您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府公告
玉溪市人民代表大会常务委员会关于批准玉溪市本级 2019年机构改革专项预算调整方案的决议
(2019年4月30日玉溪市第五届人民代表大会常务委员会第十三次会议通过)
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-04   进入社区    来源:   点击: ]

玉溪市第五届人民代表大会常务委员会第十三次会议,听取了市人民政府《关于玉溪市本级2019年机构改革专项预算调整方案(草案)的报告》和《玉溪市第五届人民代表大会财政经济委员会关于玉溪市本级2019年机构改革专项预算调整方案的审查结果报告》,审议了《玉溪市人民政府关于提请审议〈关于玉溪市本级2019年机构改革专项预算调整方案(草案)的报告〉的议案》。同意财经委员会审查结果报告,决定批准玉溪市本级2019年机构改革专项预算调整方案。

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端